Perdite cerealicole con un focus sulla fase dello stoccaggio in epoca moderna
Prosperi, L. (2013). La vulnerabilità delle scorte cerealicole attraverso i secoli: cenni per una storia del cibo prodotto e mai consumato. In L. Mocarelli (a cura di), Quando manca il pane. Origini e cause della scarsità delle risorse alimentari in età moderna e contemporanea (pp. 287-298). Bologna : il Mulino.
La vulnerabilità delle scorte cerealicole attraverso i secoli: cenni per una storia del cibo prodotto e mai consumato
Prosperi, L
2013
Abstract
Perdite cerealicole con un focus sulla fase dello stoccaggio in epoca modernaFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Prosperi-2013-Quando manca il pane-VoR.pdf
Solo gestori archivio
Tipologia di allegato:
Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
776.48 kB
Formato
Adobe PDF
|
776.48 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.