Questo capitolo descrive le evidenze rilevate attraverso un’indagine qualitative che si è avvalsa di interviste con la prerogativa di scendere ad un maggiore grado di dettaglio nell’individuazione delle dinamiche innovative e di altra natura scaturite dall’introduzione di servizi tecnologicamente avanzati. L’analisi ha consentito di individuare tre temi principali relativi all’adozione dei servizi tecnologicamente avanzati: Fattori chiave per l’adozione dei servizi tecnologicamente avanzati, Criticità da affrontare nel processo di adozione dei servizi tecnolo-gicamente avanzati, Benefici dell’adozione dei servizi tecnologicamente avanzati.
Corsino, M., Daood, A. (2022). Strategie di sviluppo, benefici e ostacoli dei servizi avanzati. In P. Giuri (a cura di), Trasformazione del settore turismo in Emilia Romagna: Digitalizzazione e servizi avanzati (pp. 81-91). MIlano : Franco Angeli.
Strategie di sviluppo, benefici e ostacoli dei servizi avanzati
Corsino, M;
2022
Abstract
Questo capitolo descrive le evidenze rilevate attraverso un’indagine qualitative che si è avvalsa di interviste con la prerogativa di scendere ad un maggiore grado di dettaglio nell’individuazione delle dinamiche innovative e di altra natura scaturite dall’introduzione di servizi tecnologicamente avanzati. L’analisi ha consentito di individuare tre temi principali relativi all’adozione dei servizi tecnologicamente avanzati: Fattori chiave per l’adozione dei servizi tecnologicamente avanzati, Criticità da affrontare nel processo di adozione dei servizi tecnolo-gicamente avanzati, Benefici dell’adozione dei servizi tecnologicamente avanzati.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Corsino-2022-Trasformazione del settore turismo in Emilia Romagna-VoR.pdf
accesso aperto
Descrizione: Contributo in libro
Tipologia di allegato:
Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza:
Creative Commons
Dimensione
2.16 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.16 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.