Ongaro, G. (2021). I consumi alimentari negli ospedali di antico regime: il caso di Bologna nel XVIII secolo. In M. Morandotti, M. Savorra (a cura di), La città e la cura. Spazi, istituzioni, strategie, memoria / The city and healthcare. Spaces, Institutions, Strategies, Memory (pp. 104-118). AISU International.
I consumi alimentari negli ospedali di antico regime: il caso di Bologna nel XVIII secolo
Ongaro, G
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Ongaro-2021-LaCittaelacura-VoR.pdf
Solo gestori archivio
Descrizione: Articolo in versione online first
Tipologia di allegato:
Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
269.82 kB
Formato
Adobe PDF
|
269.82 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.