L'Autore ricostruisce il quadro giuridico delle regole lavoristiche in materia di appalti, sottolineandone le connessioni con la regolazione della concorrenza e dei comportamenti degli operatori economici, ed in particolare con le ricadute sulla qualità dei processi produttivi. Tale chiave di analisi viene verificata alla luce delle specifiche regole di un settore di produzione industriale particolarmente sensibile al tema della qualità, quale l'industria alimentare.
Scarpelli, F. (2018). Le regole degli appalti tra tutela del lavoro e qualità dei processi produttivi: il caso dell'industria alimentare. In L. Calcaterra (a cura di), Tutele del lavoro ed esigenze della produzione. Studi in onore di Raffaele De Luca Tamajo (pp. 1495-1514). Napoli : Editoriale Scientifica.
Le regole degli appalti tra tutela del lavoro e qualità dei processi produttivi: il caso dell'industria alimentare
Scarpelli, F.
2018
Abstract
L'Autore ricostruisce il quadro giuridico delle regole lavoristiche in materia di appalti, sottolineandone le connessioni con la regolazione della concorrenza e dei comportamenti degli operatori economici, ed in particolare con le ricadute sulla qualità dei processi produttivi. Tale chiave di analisi viene verificata alla luce delle specifiche regole di un settore di produzione industriale particolarmente sensibile al tema della qualità, quale l'industria alimentare.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tutele del lavoro .pdf
Solo gestori archivio
Tipologia di allegato:
Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Dimensione
2.26 MB
Formato
Adobe PDF
|
2.26 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.