LA FERLA, B., Nicotra, F., Airoldi, C. (2008). Aminated Sugars, Synthesis, and Biological Activity. In A. Ricci (a cura di), Amino Group Chemistry: From Synthesis to the Life Sciences (pp. 257-304). John Wiley and Sons [10.1002/9783527621262.ch7].

Aminated Sugars, Synthesis, and Biological Activity

LA FERLA, BARBARA;NICOTRA, FRANCESCO;AIROLDI, CRISTINA
2008

Capitolo o saggio
Aminated sugars; Amino group chemistry; Biological activity; Biological relevance; Synthesis; Synthesis of iminosugars;
English
Amino Group Chemistry: From Synthesis to the Life Sciences
Ricci, A
2008
9783527317417
John Wiley and Sons
257
304
LA FERLA, B., Nicotra, F., Airoldi, C. (2008). Aminated Sugars, Synthesis, and Biological Activity. In A. Ricci (a cura di), Amino Group Chemistry: From Synthesis to the Life Sciences (pp. 257-304). John Wiley and Sons [10.1002/9783527621262.ch7].
none
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/14606
Citazioni
  • Scopus 3
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact