Nobile, M. (2015). Introduction. In M. Nobile (a cura di), World Food Trends and the Future of Food (pp. 11-13). Milano : Ledizioni.

Introduction

NOBILE, MARIANNA
2015

Breve introduzione
Food, law, nutrition, technologies, social science
English
World Food Trends and the Future of Food
Nobile, M
2015
978-88-6705-392-6
Ledizioni
11
13
Nobile, M. (2015). Introduction. In M. Nobile (a cura di), World Food Trends and the Future of Food (pp. 11-13). Milano : Ledizioni.
reserved
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Introduction.pdf

Solo gestori archivio

Dimensione 41.42 kB
Formato Adobe PDF
41.42 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/140645
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact