CANNAVACCIUOLO, CIRO

CANNAVACCIUOLO, CIRO  

DIPARTIMENTO DI BIOTECNOLOGIE E BIOSCIENZE  

Mostra records
Risultati 1 - 7 di 7 (tempo di esecuzione: 0.005 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autori File
A comparative metabolomic investigation of different sections of Sicilian Citrus x limon (L.) Osbeck, characterization of bioactive metabolites, and evaluation of in vivo toxicity on zebrafish embryo 01 - Articolo su rivista 2024 Pagliari S.Guidi Nissim W.Labra M.Cannavacciuolo C.Campone L. +
Convergent technologies to tackle challenges of modern food authentication 01 - Articolo su rivista 2024 Frigerio J.Campone L.Giustra M. D.Buzzelli M.Piccoli F.Galimberti A.Cannavacciuolo C.Ouled Larbi M.Colombo M.Ciocca G.Labra M.
Exploring yeast biodiversity and process conditions for optimizing ethylene glycol conversion into glycolic acid 01 - Articolo su rivista 2024 Senatore V. G.Milanesi R.Masotti F.Maestroni L.Pagliari S.Cannavacciuolo C.Campone L.Serra I.Branduardi P.
LC-MS and GC-MS Data Fusion Metabolomics Profiling Coupled with Multivariate Analysis for the Discrimination of Different Parts of Faustrime Fruit and Evaluation of Their Antioxidant Activity 01 - Articolo su rivista 2023 Ciro CannavacciuoloStefania PagliariChiara Maria GiustraWerther Guidi NissimPaola BranduardiMassimo LabraLuca Campone +
Natural Deep Eutectic Solvents (NADESs) Combined with Sustainable Extraction Techniques: A Review of the Green Chemistry Approach in Food Analysis 01 - Articolo su rivista 2023 Cannavacciuolo C.Pagliari S.Frigerio J.Giustra C. M.Labra M.Campone L.
Yeast fermentation for the upcycling of PET monomers 02 - Intervento a convegno 2023 Senatore, VGMaestroni, LMilanesi, RCannavacciuolo, CSerra, IPescini, DBranduardi, P +
Valorisation, Green Extraction Development, and Metabolomic Analysis of Wild Artichoke By-Product Using Pressurised Liquid Extraction UPLC–HRMS and Multivariate Data Analysis 01 - Articolo su rivista 2022 Pagliari S.Cannavacciuolo C.Labra M.Campone L. +