Galbusera, M. (2025). Il diritto al cibo tra accesso e identità nazionale: un nuovo valore costituzionale?. Intervento presentato a: Cibo di qualità: le sfide del diritto, Milano, Italia.

Il diritto al cibo tra accesso e identità nazionale: un nuovo valore costituzionale?

Galbusera, M
2025

paper
Diritto al cibo, Diritto costituzionale, Sovranità alimentare, Riforme costituzionali
Italian
Cibo di qualità: le sfide del diritto
2025
2025
open
Galbusera, M. (2025). Il diritto al cibo tra accesso e identità nazionale: un nuovo valore costituzionale?. Intervento presentato a: Cibo di qualità: le sfide del diritto, Milano, Italia.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
2025-Cibo di qualità: le sfide del diritto.pdf

accesso aperto

Descrizione: Programma convegno
Tipologia di allegato: Other attachments
Licenza: Altro
Dimensione 325.14 kB
Formato Adobe PDF
325.14 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/542541
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact