Dameno, R. (In corso di stampa). Ma quanto sono nuovi i novel food? Pregiudizi e potenzialità sulla sostenibilità alimentare dei “nuovi” cibi: il caso studio degli insetti edibili. SOCIOLOGIA DEL DIRITTO.

Ma quanto sono nuovi i novel food? Pregiudizi e potenzialità sulla sostenibilità alimentare dei “nuovi” cibi: il caso studio degli insetti edibili

Dameno, R
In corso di stampa

Articolo in rivista - Articolo scientifico
novel food
diritto al cibo; sostenibilità
Italian
In corso di stampa
none
Dameno, R. (In corso di stampa). Ma quanto sono nuovi i novel food? Pregiudizi e potenzialità sulla sostenibilità alimentare dei “nuovi” cibi: il caso studio degli insetti edibili. SOCIOLOGIA DEL DIRITTO.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/528042
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact