Misurare la produttività nel settore alberghiero presenta numerose difficoltà. Uno dei principali problemi deriva dal fatto che difficilmente si riesce ad avere una misura del servizio che tenga conto anche della qualità. Lo studio condotto propone una soluzione di questo problema che utilizza aI tempo stesso grandezze fisiche e monetarie e cerca di separare I'analisi delle categorie superiori da quella delle categorie inferiori.
Corsino, M., Zaninotto, E., Mirabella, C. (2010). L'efficienza produttiva negli esercizi alberghieri. ECONOMIA TRENTINA, 54, 27-32.
L'efficienza produttiva negli esercizi alberghieri
Corsino, M;
2010
Abstract
Misurare la produttività nel settore alberghiero presenta numerose difficoltà. Uno dei principali problemi deriva dal fatto che difficilmente si riesce ad avere una misura del servizio che tenga conto anche della qualità. Lo studio condotto propone una soluzione di questo problema che utilizza aI tempo stesso grandezze fisiche e monetarie e cerca di separare I'analisi delle categorie superiori da quella delle categorie inferiori.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Corsino-2010-Economia Trentina-VoR.pdf
Solo gestori archivio
Descrizione: Article
Tipologia di allegato:
Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza:
Tutti i diritti riservati
Dimensione
1.58 MB
Formato
Adobe PDF
|
1.58 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.