Misurare la produttività nel settore alberghiero presenta numerose difficoltà. Uno dei principali problemi deriva dal fatto che difficilmente si riesce ad avere una misura del servizio che tenga conto anche della qualità. Lo studio condotto propone una soluzione di questo problema che utilizza aI tempo stesso grandezze fisiche e monetarie e cerca di separare I'analisi delle categorie superiori da quella delle categorie inferiori.

Corsino, M., Zaninotto, E., Mirabella, C. (2010). L'efficienza produttiva negli esercizi alberghieri. ECONOMIA TRENTINA, 54, 27-32.

L'efficienza produttiva negli esercizi alberghieri

Corsino, M;
2010

Abstract

Misurare la produttività nel settore alberghiero presenta numerose difficoltà. Uno dei principali problemi deriva dal fatto che difficilmente si riesce ad avere una misura del servizio che tenga conto anche della qualità. Lo studio condotto propone una soluzione di questo problema che utilizza aI tempo stesso grandezze fisiche e monetarie e cerca di separare I'analisi delle categorie superiori da quella delle categorie inferiori.
Articolo in rivista - Articolo scientifico
TOURISM; HOTEL INDUSTRY; TOTAL FACTOR PRODUCTIVITY
Italian
2010
54
27
32
reserved
Corsino, M., Zaninotto, E., Mirabella, C. (2010). L'efficienza produttiva negli esercizi alberghieri. ECONOMIA TRENTINA, 54, 27-32.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Corsino-2010-Economia Trentina-VoR.pdf

Solo gestori archivio

Descrizione: Article
Tipologia di allegato: Publisher’s Version (Version of Record, VoR)
Licenza: Tutti i diritti riservati
Dimensione 1.58 MB
Formato Adobe PDF
1.58 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/449585
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact