Porro, D., Dato, L., Branduardi, P. (2008)Method for improving acid and low pH tolerance in yeast. . Brevetto No. US 2009/0081793 A1.

Method for improving acid and low pH tolerance in yeast

PORRO, DANILO;DATO, LAURA;BRANDUARDI, PAOLA
2008

yeast, stress
Chemistry, Metallurgy
English
Rilevanza internazionale
3-giu-2008
US 2009/0081793 A1
Altro titolare
La domanda di brevetto è stata ceduta mediante apposito contratto di licenza dalla Università degli Studi di Milano Bicocca alla BioIndustria A.E. Staley- TATE & LYLE North America, con sede in 2200 East di Eldorado Street, Decatur, Illinois U.S.A., 62565.
none
Porro, D., Dato, L., Branduardi, P. (2008)Method for improving acid and low pH tolerance in yeast. . Brevetto No. US 2009/0081793 A1.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/34257
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact