Valli, M., Sauer, M., Porro, D., Branduardi, P., Mattanovich, D. (2009)Methods for selecting a yeast population for the production of an organic acid and producing an organic acid. . Brevetto No. US 7,473,540 B2.

Methods for selecting a yeast population for the production of an organic acid and producing an organic acid

PORRO, DANILO;BRANDUARDI, PAOLA;
2009

organnic acid, production, yeast
Chemistry, Metallurgy
English
Rilevanza internazionale
6-gen-2009
US 7,473,540 B2
Altro titolare
Il brevetto è stato ceduto mediante apposito contratto di licenza dalla Università degli Studi di Milano Bicocca alla BioIndustria A.E. Staley- TATE & LYLE North America, con sede in 2200 East di Eldorado Street, Decatur, Illinois U.S.A., 62565.
none
Valli, M., Sauer, M., Porro, D., Branduardi, P., Mattanovich, D. (2009)Methods for selecting a yeast population for the production of an organic acid and producing an organic acid. . Brevetto No. US 7,473,540 B2.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/34251
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact