Porro, D., Branduardi, P., Mattanovich, D., Sauer, M. (2006)Increase in stress tolerance with ascorbic acid during fermentation. . Brevetto No. US 2007/0141687 A1.

Increase in stress tolerance with ascorbic acid during fermentation

PORRO, DANILO;BRANDUARDI, PAOLA;
2006

yeast, stress tolerance, ascorbic acid
Chemistry, Metallurgy
English
Rilevanza internazionale
12-ott-2006
US 2007/0141687 A1
Altro titolare
La domanda di brevetto è stata ceduta mediante apposito contratto di licenza dalla Università degli Studi di Milano Bicocca alla BioIndustria A.E. Staley- TATE & LYLE North America, con sede in 2200 East di Eldorado Street, Decatur, Illinois U.S.A., 62565.
none
Porro, D., Branduardi, P., Mattanovich, D., Sauer, M. (2006)Increase in stress tolerance with ascorbic acid during fermentation. . Brevetto No. US 2007/0141687 A1.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/34215
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact