Giani, E., D'Orso, M., Cipolla, M., Mentasti, A., Cesana, G. (2010). La mensa aziendale come contributo per una piu’ sana alimentazione dei lavoratori. Proposta e realizzazione di un nuovo approccio alimentare in contesto lavorativo. GIORNALE ITALIANO DI MEDICINA DEL LAVORO ED ERGONOMIA, XXXII(4), 64-65.

La mensa aziendale come contributo per una piu’ sana alimentazione dei lavoratori. Proposta e realizzazione di un nuovo approccio alimentare in contesto lavorativo

D'ORSO, MARCO ITALO;CESANA, GIANCARLO
2010

Articolo in rivista - Articolo scientifico
intervento preventivo, mensa aziendale, sindrome metabolica
Italian
2010
XXXII
4
64
65
none
Giani, E., D'Orso, M., Cipolla, M., Mentasti, A., Cesana, G. (2010). La mensa aziendale come contributo per una piu’ sana alimentazione dei lavoratori. Proposta e realizzazione di un nuovo approccio alimentare in contesto lavorativo. GIORNALE ITALIANO DI MEDICINA DEL LAVORO ED ERGONOMIA, XXXII(4), 64-65.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/18682
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact