Ongaro, G. (2015). Recensione di L. Mocarelli (ed.), Quando manca il pane: Origini e cause della scarsità delle risorse alimentari in età moderna e contemporanea, Bologna, Il Mulino, 2013. RICERCHE DI STORIA ECONOMICA E SOCIALE(1-2), 264-268 [10.17426/XZAJWZGLTZ].

Recensione di L. Mocarelli (ed.), Quando manca il pane: Origini e cause della scarsità delle risorse alimentari in età moderna e contemporanea, Bologna, Il Mulino, 2013

ONGARO, GIULIO
2015

Scheda bibliografica
Famines, Early Modern History, Economic History
Italian
2015
1-2
264
268
none
Ongaro, G. (2015). Recensione di L. Mocarelli (ed.), Quando manca il pane: Origini e cause della scarsità delle risorse alimentari in età moderna e contemporanea, Bologna, Il Mulino, 2013. RICERCHE DI STORIA ECONOMICA E SOCIALE(1-2), 264-268 [10.17426/XZAJWZGLTZ].
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/154454
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact