L'obiettivo del lavoro è di valutare quale tipologia di governance locale sia più appropriata per valorizzare la produzione dei distretti agroalimentari di qualità in uno scenario agroalimentare globalizzato.

Montresor, E., Pecci, F., Pontarollo, N. (2011). Distretti agro-alimentari di qualità e processi di governance locale: due regioni a confronto. AGRIREGIONIEUROPA, 24, 57-61.

Distretti agro-alimentari di qualità e processi di governance locale: due regioni a confronto

Pontarollo, Nicola
2011

Abstract

L'obiettivo del lavoro è di valutare quale tipologia di governance locale sia più appropriata per valorizzare la produzione dei distretti agroalimentari di qualità in uno scenario agroalimentare globalizzato.
Articolo in rivista - Articolo scientifico
distretti agroalimentari di qualità, prodotti tipici, governance locale
Italian
2011
24
57
61
none
Montresor, E., Pecci, F., Pontarollo, N. (2011). Distretti agro-alimentari di qualità e processi di governance locale: due regioni a confronto. AGRIREGIONIEUROPA, 24, 57-61.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/10281/107415
Citazioni
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
Social impact